先日、北海道で作った手作りチーズ。
・・・作ったはいいけど、さてどうしよう?
ということで、
カルボナーラにしてみました。
と、言ってもチーズは上に乗せただけですが。
まぁ、でも美味しかったです。
冷静言っちゃえば、
普通のチーズだけど、
自分で作った分、美味しく感じる。
手作りっていいですね。
さて、今日は和歌山への出張です。
和歌山は何度かあり明日が、
その場所は、初めての地なので、楽しみ!
先日、北海道で作った手作りチーズ。
・・・作ったはいいけど、さてどうしよう?
ということで、
カルボナーラにしてみました。
と、言ってもチーズは上に乗せただけですが。
まぁ、でも美味しかったです。
冷静言っちゃえば、
普通のチーズだけど、
自分で作った分、美味しく感じる。
手作りっていいですね。
さて、今日は和歌山への出張です。
和歌山は何度かあり明日が、
その場所は、初めての地なので、楽しみ!