最近のマイブームが、コレ↓
クシャクシャの蒲焼さん
ではなく・・・
冷凍おしぼり
暑い外から戻った時、めっちゃ気持ちいいんですよ!
「コリャ~~~いい!」
「最高です!」
来社してくださったお客様に出しても結構好評。
岡田を含め、3人に出したのですが、3/3で好評です。
(って、サンプル3人かいっ!)
実はコレ、
先々週、編集長サミットの懇親会で行った居酒屋で出してくれたもの。
6人分のおしぼりが平な状態で出されたので、
はじめは「おっきいお通しか?」と思ったのですが、
おしぼりでした。
珍しい、面白い、
そして、とっても気持ち良い(当日も結構ムシムシしていたので)
ということで、
思わず、TTPさせていただきました。
えっ? やってみたい?
では最後に作り方を伝授しましょう!
1)おしぼりを用意
2)まんべんなく水で濡らす
3)水がたれない程度に絞る
4)広げて冷凍庫へ
・・・説明するほどの内容でないくらい簡単(笑)
もちろん、
平でもいいですけどこうやって折っても可愛いですよね。
もちろん、小さいタオルでもOKです。
以上、最近のマイブームでした!
乾いた肉?
≒ビーフジャーキー?
にしか見えんかった。
僕が急に「乾いた肉」出してきたら変ですよねw
んっ? 何? って見せる効果はありそうですね♪